세계여행신문 로고

HOME > Destination> Overseas
제1198호 2024년 04월 01 일
  • [호텔리조트] 겨울 여행객 위한 ‘특가 프로모션’

    반얀트리 마카오 벨론·샤프론 레스토랑, 특선 일품 요리 출시



  • 김현우 기자 |
    입력 : 2018-11-12 | 업데이트됨 : 1시간전
    • 카카오스토리 공유버튼 트위터 공유버튼 페이스북 공유버튼
    • 가 - 가 +

에디터 사진

 

 

몰디브와 인도네시아 발리에 위치한 반얀트리 호텔 및 리조트가 올 겨울 따뜻한 나라로 여행을 준비하는 고객들을 대상으로 특가 프로모션을 진행한다.

 

 

먼저 반얀트리 바빈파루는 4박 예약 시 1박을, 7박 예약 시 2박을 무료로 이용할 수 있는 ‘나이트 온 어스(Night on Us)’ 프로모션을 실시한다.

 

 

일일 조식이 포함돼 있으며 예약 기한은 오는 12월14일까지, 투숙 이용 기한은 12월22일까지다. 또한 투숙 최소 15일전 예약 시 최대 25%까지 할인 혜택을 제공하는 ‘얼리버드(Advance Purchase)’ 프로모션도 판매 중이다.

 

 

본 프로모션에는 일일 조식 뷔페(2인) 및 미화 50달러(한화 약 5만6000원) 상당의 리조트 크레딧이 포함돼 있으며 예약 기한은 오는 12월30일까지다.

 

 

반얀트리 웅가산은 최대 30%의 할인 혜택을 제공하는 특가 프로모션(Celebrate with Us)을 실시한다.

 

 

본 프로모션은 내년 3월까지 풀 빌라 씨 뷰(Pool Villa Sea View) 이상의 객실 예약 시 적용 가능하며 일일 조식(2인)이 포함돼 있다. 예약 기한은 오는 30일까지다.

 

 

한편, 반얀트리 마카오는 호텔의 대표 레스토랑 두 곳에서 제철 식재료를 활용한 일품 요리(A La Carte, 알라카르트) 메뉴를 새롭게 출시했다.

 

 

벨론 레스토랑은 신 메뉴로 △홋카이도 산 가리비(Hokkaido Sea Scallop) △구운 감자와 아스파라거스, 향긋한 트러플 소스를 곁들인 소고기 안심 로시니(Beef Tournedo Rossini) △시그니처 쉐어링 스테이크 4종(Signature Sharing Cuts) 등을 선보인다.

 

 

샤프론(Saffron) 레스토랑은 해산물과 허브를 주로 활용하는 태국 남부 지역의 정통적인 요리를 제공하며 △튀긴 농어 요리(Pla Tord Ka-Min) △킹 크랩 요리(Gaeng Kati Poo Alaska) △타마린드 소스를 곁들인 새우 튀김 요리(Goong Tord Ma-kham) △밤과 연꽃 씨앗을 넣은 소고기 커리 요리(Massaman) 등을 신메뉴로 추가했다.


    금주의 이슈

    이번호 주요기사