세계여행신문 로고

HOME > Destination> Overseas
제1213호 2024년 11월 18 일
  • 헤링본 레스토랑, 와이키키 마켓 플레이스서 오픈



  • 손민지 기자 |
    입력 : 2017-08-10 | 업데이트됨 : 4일전
    • 카카오스토리 공유버튼 트위터 공유버튼 페이스북 공유버튼
    • 가 - 가 +

전 세계에 레스토랑을 운영하는 하카산 그룹이 지난 2일 남부 캘리포니아를 컨셉으로 해산물 요리를 메인으로 제공하는 레스토랑 ‘헤링본’을 와이키키 인터내셔널 마켓 플레이스에 오픈했다. 헤링본은 현지에서 수확하고 채취한 재료를 사용하여 하와이 풍미를 가미한 캘리포니아 스타일 요리를 제공한다.

 

 

레스토랑은 인기 요리 프로그램 ‘탑셰프’에 출연한 브라이언 말라키 셰프가 고안한 ‘오션 투 테이블’ 컨셉을 바탕으로 탄생했으며 신선한 생선 및 해산물 및 채소를 사용한다.

 

 

헤링본은 수경 재배와 순환 농법을 사용하는 마리스 가든과 파트너십을 맺고 가능한 유기농 재료를 사용하며 심지어 테라스에 장식돼 있는 식물이나 허브, 꽃 등도 마리스 가든에서 제공된다.

 

시그니처 메뉴인 ‘소금&소금물’ 해산물 요리를 통해 쿠알로아 목장의 굴, 문어, 메인 산 랍스터, 알래스카 산 왕게 등을 즐길 수 있다. 한편 예약은 문의를 통해 가능하다.

 

 

예약 문의 : 808-797-2435 http://herringboneeats.com/locations/waikiki

 


    금주의 이슈

    이번호 주요기사