히든 클리프 호텔 & 네이쳐가오는 2월28일까지 3차 포토 콘테스트 ‘#히든푸드파이터’를 진행한다.
참여 방법은 호텔을 이용하며 즐겼던 식사시간을 사진 속에담아 본인의 인스타그램에 #히든푸드파이트 해시태그와 함께 포스팅을 하거나, 히든 클리프 공식 페이스북 페이지의 이벤트 안내 게시글에 댓글로 남기면 된다.
단, 히든 클리프의 페이스북 페이지를 또는 인스타그램 계정을 팔로우해야 응모 자격이 주어진다.
1등으로 선정된 1인에게는 히든 클리프의 디럭스 1박, 파노라마 디너뷔페 2인 혜택과 함께 7층에 위치한 그릴 & 바 레스토랑 ‘비욘드에서’ 7종의 와인을 무제한 즐기는 와인 해피아워 2인 이용 기회를 모두 제공한다.
2등으로 뽑힌 1인은 디럭스 바우쳐를, 3등 2인은 디너 뷔페 식사권을 받을 수 있다. 당첨자는 3월 2일 히든 클리프의 SNS 계정에서 포스팅을 통해 발표할 예정이다.
히든 클리프는 지난해 7월 오픈 시점부터 포토콘테스트를 정기적으로 진행해 왔다.
(페이스북: facebook.com/hiddencliff/인 스 타 그 램 :instagram.com/hidden_cliff)
>> 히든 클리프의 시그니쳐 브레드 ‘치치브레드’
히든푸드파이터 해시태그로 종종 볼 수 있는 ‘치치브레드’는 히든 클리프의 파노라마 레스토랑에서 매일 아침 9시에만 만날 수 있는 시그니쳐 메뉴다.
전날 반죽을 해 저온숙성을 거친 후 부드러운 버터와 프리미엄 설탕으로만 풍미를 살린 촉촉한 식빵으로, 아침식사에서 우유와 즐기기에 제격이다.아침 9시 정각에 파노라마 레스토랑에서 종이 울리면 갓 구운 치치브레드를 맛보려는 투숙객들로 줄이 길게 이어지는 진풍경이 벌어진다.
조식뷔페에서는 약 20개의 빵만 제공하므로, 미처 맛보지 못한 고객을 위해 로비층에 위치한 카페에서 한정 판매 (4500원)를 진행하고 있다.