세계여행신문 로고

HOME > Destination> Overseas
제1213호 2024년 11월 18 일
  • 밀레니엄 서울힐튼 , 새해 첫 특선 메뉴 공개



  • 조재완 기자 |
    입력 : 2017-01-16
    • 카카오스토리 공유버튼 트위터 공유버튼 페이스북 공유버튼
    • 가 - 가 +

밀레니엄 서울힐튼 프렌치 레스토랑인 ‘시즌스(Seasons)’에서 새해 첫 프로모션으로 ‘한우 및 캐비어 특선’을 선보인다.

 

최상급 1++ 한우와 세계 3대 진미 중 하나로 알려진 캐비어를 주재료로 한 본 특선메뉴는 11만8000원(세금 및 봉사료 포함)에 제공되며, 세부 메뉴는 다음과 같다.

 

▲캐비어 드레싱의 전복 카르파치오 ▲비프 콘소메 ▲캐비어 소스의 가리비 샐러드 ▲캐비어를 곁들인 한우 안심 스테이크 ▲마카다미아 브라우니와 마차 아이스크림 ▲커피 또는 차


또, 이탈리안 레스토랑인 ‘일폰테(Il Ponte)’에서는 오는 31일까지 겨울 제철요리 특선인 ‘굴 홍합 요리 특선’을 선보인다.

 

바다의 우유로 불리는 굴을 신선하게 즐길 수 있는 본 특선은 ▲굴 전채 ▲토마토 홍합 해산물 수프 ▲홍합,굴 스파게티 ▲시금치를 곁들인 농어 구이 ▲바닐라 아이스크림 와인으로 맛을 낸 배 디저트로 제공된다.

 


문의: 시즌스 02)317-3060/일폰테 02)317-3270


    금주의 이슈

    이번호 주요기사