물리아 발리가 가정의 달 5월을 맞아 눈과 입을 동시에 만족시킬 4가지 스페셜 메뉴를 선보인다. 4가지 메뉴는 쿠로부타 포크, 수제 파스타, 판체로티, 그리고 프로피테롤이다.
먼저, 정통 중식 레스토랑 테이블 8(Table 8)에서는 우수한 품질의 일본산 돈육 쿠로부타 포크가 주재료인 ‘쿠로부타 군만두’, ‘스톤 그릴드 쿠로부타’등의 메뉴를 준비했다.
해변가에 자리한 지중해식 레스토랑 솔레일(Soleil)에서는 당일 준비한 신선한 재료로 만드는 수제 파스타를 맛볼 수 있다. 이탈리아 정통 방식으로 조리한 소스와 파스타 면을 조화롭게 페어링해 제공하며, 대표적인 메뉴로는 ‘폭립 수고 소스 푸실리’가 있다.
스카이 바(Sky Bar)에서는 이탈리아 남부 지방 아풀리아의 별미인 판체로티를 선보인다.
토마토 모짜렐라 판체로티부터 머쉬룸 리코타 판체로티까지 다양한 입맛에 맞춘 재료를 준비했다. 또한 물리아 델리(Mulia Deli)에서는 부드러운 슈 안에 피스타치오, 티라미수, 체리 등 다양한 맛의 아이스크림을 채운 디저트인 프로피테롤을 선보인다.
한편, 예약 및 자세한 문의는 물리아 발리 한국사무소(02)3782-6891)에서 가능하며, 물리아 발리 공식 홈페이지(www.themulia.com)에서 다양한 정보를 확인 할 수 있다.