물리아 발리의 레스토랑에서는 여름철 활력 충전을 도울 이국적이고 독특한 요리를 즐길 수 있다. 일본식 레스토랑 에도긴(Edogin)에서는 신선하고 풍미가 깊은 다양한 조개요리를 선보인다. 특히 시그니쳐 요리인 아사리 크램 버터 야끼를 이용한 킹 크랩 요리와 화로 위에 직접 구워 대접하는 로바타야키 대합 요리 등을 즐길 수 있다.
해변가에 자리한 지중해식 레스토랑 솔레일(Soleil)에서는 지중해식 향료를 첨가한 신선한 생선요리를 만날 수 있다. 현지에서 갓 잡은 싱싱한 새우와 랍스터, 황새치 요리로 발리 최고의 미식 경험을 선사할 예정이다.
정통 중국 음식을 제공하는 테이블 8(Table 8)에서는 한국인에게 몸에 좋은 한약재로 잘 알려진 인삼을 이용해 여름철 보양과 면역력을 책임질 각종 보양식을 제공한다.
스카이 바(Sky Bar)에서는 정통 스페니쉬 타파스와 다양한 종류의 칵테일은 물론 누사두아 해변의 시원한 바닷바람까지 즐길 수 있다.
물리아 델리(Mulia Deli)에서는 활력을 충전시켜주는 프리미엄 차와 함께 얼그레이 티 오페라 케이크, 자스민 차 슈 퍼프 등 달콤한 디저트를 맛볼 수 있다.
물리아 스파 (Mulia Spa)를 찾아 특별한 트리트먼트도 경험해보자. 이 곳에서 선보이는 최고급 아유르베타 스파는 신체 구석구석 막혀있는 혈을 풀어주어 원활한 신진대사를 돕는데 탁월한 효과를 보여준다. 이밖에도 시로다라 명상과 암루탐 무드함 테라피까지 만날 수 있어, 물리아 발리에서 즐기는 힐링 여행의 정수를 경험할 수 있다.
한편, 물리아 발리는 콘데나스 트래블러 선정 ‘2016 골드리스트’에 오른 럭셔리 호텔로, 발리 누사두아 지역의 아름다운 해변가에 위치해 있다.
문의: 물리아발리 한국사무소 02-3782-6891